X

Уважаемые посетители, в связи с нестабильным курсом валют возможно изменение цен. Уточняйте цены у наших консультантов

Каталог

Отзывы

 Отзывы клиентов о работе магазина и установке

1.Заказываю не первый раз.Сроки доставки приемлемые (от момента оплаты до доставки около 2 недель..)В общем, хочу сказать огромное спасибо за качественную и оперативную работу!!! 

Березова Яна 14.10.2013

2.Огромное спасибо мастерам в Автопилоте . Ставил сигнализацию, механический замок и мультимедийную систему. Всё приобрёл тут же, так как цены с учётом установки были очень выгодные, а заморачиваться с авторынками и интернет-магазинами не было желания. Работы были выполнены в срок, получил подробную консультацию. Вообщем даже придраться не к чему. Желаю Вам удачи!

Баширов Рузель 15.10.2013

3.Ребята взялись за задачу установки сигнализации в совершенно новый и неизвестный авто и достойно с ней справились. Очень грамотные консультации и демонстрация возможностей. Качество установки тоже на высоте. Накоплю денег - приеду ставить еще допы.
Еще раз огромное спасибо!

Ахметов Дамир 16.10.2013

4.Нашёл Автопилот в интернете. Приехал сюда ставить акустическую систему на мой автомобиль. Сразу сложилось впечатление, что тут работают настоящие профи. Проконсультировали меня по всем вопросам. развеяли пару мифов которые я вычитал на авто форумах и порекомендовали мне под мой бюджет наилучшую систему. Работой доволен на все 100%. Теперь у меня не просто машина а дискотека на колёсах. Спасибо сотрудникам данного магазина за качественно выполненную работу.

Валеев Марат 17.10.2013

5.Вашу компанию порекомендовал друг еще в том году. С тех пор устанавливаю все только у Вас. На мой Lexus - музыку и сигналку с автозапуском, после на мужа Toyota Camry  такую же сигналку, и на Toyota Corolla парктроники и сигналку, ну а несколько дней назад на Subaru Forester моей подруги - парктроники. Очень подкупает профессионализм вашего центра. И - самое главное - не безразличие к результатам своей работы...Всё прекрасно работает, очень благодарна! Всё быстро,чётко и на высоком техническом уровне!!! Рекомендую всем!!!Обязательно обращусь ещё не один раз. Спасибо и удачи во всех делах!!

Фанур Ильнатович 19.10.2013

6.Ребята работают на высшем уровне. Проконсультировали меня, а когда я к ним приехал на установку, то очень порадовали меня оперативностью и качественным сервисом.

22.10.2013 

7. Оставлю самые благоприятные отзывы =) Мне установили автосигнализацию в одном из автосалонов г. Уфы ,  к сожалению гарантия кончилась и я заехала отремонтировать сигнализацию в компанию Автопилот. Все сделали на высшем уровне, грамотно все объяснили и рассказали. Редко встретишь таких опытных специалистов. Впредь будем заезжать и по другим вопросам. Желаю удачи компании Автопилот! 

 Ольга Викторовна 24.10.2013

8. Устанавливала сигнализацию на машину делали недолго, сутки проделанной работой я осталась довольна! Были вопросы по использованию сигнализации, когда забирала машину все объяснили но с первого раза не запомнила)))), звонила, мне все рассказывали и предлагали приехать, дабы подробнее объяснить.ничего не сломали, не запачкали! Рекомендую!

Ольга Климович 26.10.2013

9.Огромное спасибо за работу. Отличные мастера. Советую всем кто любит свой автомобиль и хочет чтобы его железный друг служил долго. Всё сделали аккуратно и качественно. Скоро приеду за дополнительным gsm модулем))).


Василий 26.10.2013

10. Мастер отличный Тимур!!! Рекомендую!!! Ставил у него на своего красавца Pandora DXL 3700 c обходом иммобилайзера год назад Работает как часы!!! Тогда меня тоже привлекли слова: Индивидуальный подход, низкие цены, установщик: инженер-электронщик 2 высших образования с опытом работы 8 лет.

Анатолий В. 27.10.2013

11.От лица моих друзей и меня, компании Автопилот , выражаю вам благодарность. 

Юрий 21.01.2014

12. Сделали шумоизоляцию,  аккуратно, пистоны все сразу поменяли, удобно что около каждого магазина есть своя установочная студия. 

Аноним 25.01.2014

13. Установили сигнализацию на feat punto , все отлично , починили даже бесплатно одну дверь )) хотелось оставить денег на чай но у меня больше не было ))))))

Илья Кириллов 1.02.2014

14. Понравилось качество обслуживания! Купил видеорегистратор Каркам,  мне проложили провода под панелью и вывели сразу на зажигание.
В салоне ничего не висит, смотрится отлично. Спасибо!

Эдуард Брусякин 12.02.2014

15. Купил радар-детектор Street storm str-9540EX , проконсультировали очень грамотно, все ловит как и обещали, теперь сам обновляю прошивку, очень удобно 

Неизвестный 15.02.2014

16. Установили музыку в машину: Pioneer 2600BT, Hertz ESK 165, Hertz ECX 690, усилитель ground zero GZRA 4.100, . Звук отличный, блютус работает у магнитолы шикарно,  очень доволен. Спасибо команде установщиков Автопилота

Юра 17.02.2014

17. Купил сабвуфер и усилитель, мне подарили провода для установки по акции. Очень приятно, спасибо

Артур Исмаилов 19.02.2014

18. Установили ксенон в 2 этажа 5000к ,  видимость отличная,  поменяли все лампы на светодиодные. Теперь машинка яркая ))
 

Алексей Егоров 21.02.2014

19. Поставили штатную магнитолу на Андроиде в prado 150 ,  теперь играю в angry birds в пробках и смотрю и кино =) спасибо команде Автопилот

Станислав 23.02.2014

20. Установили StarLine A94 на Mitsubishi outlander , все отлично работает , сигнализацией доволен. Хорошая надежная автосигнализация, всем советую. Так же дополнительно установили штатную магнитолу на андроиде фирмы Intro. Могу сказать что дешевле чем у дилеров на 9000 рублей.

Николай Петренко 26.02.2014

21. Купил Автосигнализацию StarLine A91, Pioneer 8500bt, колонки morell maximo-6, подиумы на Chevrolet Niva. Сделали скидку на все кроме star line. Очень приятно )
 Записался на установку. Спасибо продавцу консультанту , очень грамотно объяснил все и рассказал. 

Станислав Уваров 04.03.14

22. Сделали частичную шумоизоляцию Lancer X ,  багажника и полки задней. Теперь наслаждаюсь музыкой без лишних тресков как снаружи так и внутри авто ))))))  

Кириллов Кирилл 04.03.14

23. Купил ВАЗ 2114 , поставили сигналку с автозапуском, музыку. Очень доволен, сигналка не глючит, машина с гарантии не снимается, все документы выдали.

Денислам 09.03.14

24. Установили на ниву шеви бокс thule  и поперечины атлант. По городу дешевле не нашёл, поставили багажник  бесплатно по акции 

Вахитов 13.03.14 

25. Установили  видеорегистратор с качеством Super HD по акции бесплатно. Провода все спрятаны, прикуриватель свободен. Спасибо!

17.03.14

26. Купил бокс thule , мне подарили антирадар в подарок. Очень приятный сюрприз. Спасибо компании Автопилот.

Наиль 22.03.14

27. Готовюсь к сезону, купил багажник и 2 велокрепления thule pro ride, очень хорошо что не купил более дешевые. Эти просто удобные,
 установка велосипеда легка и проста, занимает  минуту.

Радик Хурматуллин 26.03.14

28. Сломался автозапуск, сигнализацию ставил в компании .... Компания Автопилот быстро и грамотно все исправили, большое спасибо! Выбирайте грамотных специалистов с сертификатами

Марсель 31.03.14

29. Установил звук в приору , в перед компонентные колонки назад врезали блины,
   магнитола пионер  и сразу скрытую установку видеорегистратора. Все отлично, только вот не послушал продавца консультанта и не купил стойки под пищалки, Лучше бы купил ))) 

3.04.14 Дмитрий

30. Установил Автосигнализацию на гранту, доволен полностью. Работает исправно, все документы дали чтоб с гарантии не слететь.

5.04.14 Фаиль 

31.Сделал скрытую установку  видеорегистратора на mercedes  s500. Машина сложная, сделали все грамотно. Сейчас жене на крузер тоже установлю регистратор и радар.

7.04.14 Раиль Альбертович

32. Поставили ксенон в туманки, по гарантии один блик сразу поменяли, работа заняла около двух часов, ксенон корейский egolight 5000k. Мне понравилось в целом, специалисты все грамотно объяснили и рассказали. Завтра поеду ставить  светодиодные лампы в габариты, стопари, и так далее.

9.04.14 Бикбулатов  Р.М.

33. Сделали шумоизоляцию всех дверей,
 арок и багажника, на мою машину обошлось 18000. Машина Lancer X. Теперь езжу в тишине и наслаждаюсь музыкой, музыку так же ставили частично в Автопилоте,  Поставили саб focal и усилок под него focal. Звук очень качественный.

11.04.14  Квитков Сергей

34. Сегодня ходил в новый дисконт магазин,
 цены  заманчивые, много чего очень дешевого, на порядок дешевле чем в других магазинах. Discount Forever!

12.04.14 Ирик Трясков

35. Купил в дисконт магазине колонки и радар, радар которые стоит у всех 2500 купил там за 1800. Спасибо за приятный сюрприз

12.04.14

36. Очень обрадовался что открылся дисконт магазин в сипайлово, близко и дешево, есть  тот же товар которые и в основных магазинах но маловато,   больше просто дешевого товара, премиум класс все же ток в магазинах.

14.04.14  Фарит А.

37. Нарисуйте схему проезда к дисконт магазину на сайте пожалуйста. Спасибо

14.04.14 Муртазин А.Р.

38. Получил дисконтную карту и подарок в дисконт магазине, спасибо приятно.

14.04.14 Шаймарданов О.С

39. Получил листовку с акцией,
 пришел по ней , получил дисконтную карту. Спасибо )))))) 

15.04.14 Кирилюк А

40. Сделал полную шумоизоляцию Peugeot 4007, жалко что не шумили торпеду, предупредили что  трогать не будут,
 так как обратно ее поставить так же как на заводе нереально. В целом доволен полностью, торпеду прошумили откуда смогли залезть , езжу в тишине и комфорте теперь 

16.04.14 Соткин Виктор

41. Установил сигнализацию Scher Khan Logikar 4 на SantaFe, полностью доволен,  брелок работает штатный, все  функционирует исправно.

17.04.14

42.  Поставил на новую машину, сигнализацию A94 can , мне хотели в другом в сервисе поставить starline a91 , как оказалось что  на мою машину не желательно ставить такую сигнализацию  так как есть can модуль. Спасибо ребятам что сообщили о таких нюансах.

19.04.14 

43. Поставил на Ладу гранту KGB FX-3 в Автопилоте, спасибо  доволен. Автозапуск не стал ставить так как машина стоит в теплом гараже своем.

20.04.14  Леонид

44. Затонировали задний полукруг американской пленкой, все  отлично,
 ничего не снимали , тонировала девушка , оооооочень аккуратно.

21.04.14 Михаил

45. Мне поставили видеорегистратор бесплатно по акции! Спасибо!

22.04.14. Лилия

46.Сделали диагностику сигнализации tomagawk , исправили все недочеты. Взяли всего 500 рублей за пол дня возни. Спасибо 

23.04.14 Инкогнито

47. Приехал к ребятам купить брелок для автосигнализации а они мне его ещё и бесплатно установили! спасибо!

24.04.14